Правила форума

I. Касательно регистрации и анкетирования

• Имена регистрируемых персонажей желательно писать на английском языке. Хочу обратить внимание именно на «имена». Давайте не будем регистрировать люминесцентных зайчиков и кисунечек, портить внешний вид форума, а так же настроение друг другу.   
• Анкета заполняется строго по шаблону, в созданной Вами в соответствующем разделе теме, названной именем зарегистрированного персонажа.  Перед ее заполнением необходимо прочитать организационные темы форума. Это не займет много времени, но поможет Вам скорее во всем разобраться и понять, действительно ли подходит Вам наша ролевая.
• Анкета подается в течение 4 дней после регистрации. Если Вы не выложили анкету в срок и не предупредили о задержке, Ваш профиль сносится, а придержанная роль освобождается. Если же Вам по каким-то личным обстоятельствам не удается вовремя написать анкету – не ленитесь, предупредите кого-нибудь из администрации. Все мы люди, у всех есть жизнь за пределами всемирной сети :)
• Перед отправкой анкеты советую потратить немного времени и лишний раз убедиться, что в анкете нет ошибок, как орфографических, так и пунктуационных. И на исправления в анкете не стоит реагировать враждебно. Свежий взгляд со стороны легче зацепится за ошибки, никто не станет специально к Вам придираться. Помните, анкета – Ваше лицо на форуме, она характеризует Вас в глазах других участников. Давайте не будем портить друг о друге впечатление?
• Анкета принимается и проверяется только одним администратором. Если проверяющий администратор нашел в анкете какие-то недочеты, на их исправление дается 2 дня.
• А вот до принятия анкеты в игру вступать, увы, не разрешается. Вы можете отписываться в гостевой, а так же во флуде. Но не тяните очень долго – не заставляйте нас нервничать.

II. О вступлении в игру и о самой игре
• Игра на форуме ведется эпизодическая. Никаких локаций. Только квесты, только хардкор. Если Вы еще не знакомы с таким понятием, то о плюсах и минусах эпизодической игры в случае чего Вам с удовольствием расскажут.
• Вы можете записаться в неограниченное количество квестов и флешбеков, но, убедительно Вас прошу, не переоценивайте свои силы. Мы ждем от вас качественной игры и развернутых, красивых постов.
• Минимальных порогов для поста нет, но, так как мы претендуем на достаточно высокий уровень игры, то игровые посты размером в 10-20 строк – это несерьезно. Большинство игроков – люди опытные, которые иногда даже пишут за сотню. Мы очень надеемся, что интересные квесты и насыщенный сюжет помогут вам в написании.
• Посты пишем в литературном стиле. Сленг и брань допускаются только в диалогах, но, не думаю, что, к примеру, английский потомственный аристократ действительно матерится, как русский сапожник. Давайте будем реалистами, постарайтесь следить за своей речью.
• Смайлы и выделения цветом в игровых постах не допускаются, ровно как и написание исключительно ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ КАПСОМ или же ВсЕмИ ЛюБиМыМ ЗаБоРчИкОм. Пожалейте глаза и нервы игроков, не будьте такими жестокими.
• Ну и, стоит, наверное, напомнить, что в игровых постах собственная речь выделяется жирным шрифтом, речь собеседника подчеркивается, мысли Вашего персонажа, если таковые имеются, пишутся курсивом. Все остальное остается нетронутым и девственно чистым.
• Возможно, стоит так же напомнить, что не стоит отписывать действия других игроков. А так же калечить их без их же согласия. Можно устного :) Убивать персонажа можно только с согласия его хозяина, а так же кого-нибудь из администрации. В любом случае, мы будем рады, если что, вновь увидеть вас в образе призрака.
• Не забываем следить за очередностью постов. Тут, конечно, нет злобных бабушек, которые покарают Вас тростью за то, что Вы полезли вперед них, но все же. Согласитесь, неприятно.


III. Пара слов об оформлении профиля
• Все аватары на форуме должны соответствовать размеру 180*180 пикселей. Картинки больше или меньше не приветствуются, ибо ну некрасиво это. Если у Вас возникнут проблемы с созданием аватара, Вы всегда можете обратиться в тему аватаризации, где Вас с превеликим удовольствием оденут. Не стесняйтесь.
• После регистрации необходимо заполнить личное звание, чтобы в будущем не возникало постоянных лишних вопросов.

IV. Немного о рекламе
• Начнем с того, что реклама, как всем хорошо известно, - двигатель прогресса. Но о каком прогрессе может идти речь, если реклама не взаимная? Пожалуйста, оставляйте ссылку сразу на пост с нашей рекламой. Взаимность будет проверяться, а рекламные посты, к сожалению, будут удалены, если эта взаимность не будет соблюдена.
• Нет необходимости создавать отдельные аккаунты для пиара. Все уже сделали за Вас. Смело тыкайте в кнопочку пиар-входа.
• Так же не стоит отправлять рекламу в личные сообщения. Пиар только в отведенной для этого теме. Второго и третьего не дано.

V. О форуме в целом
• Рейтинг нашей игры – NC-17. Всем известно, что данный рейтинг разрешает отыгрывать насилие и постельные сцены, разумеется, в разумных пределах. Однако все же не стоит устраивать в игре оргии. Для этого у нас всегда есть флуд :)
• Кстати, о флуде. Флудить в игре лучше не стоит. В противном случае Вас ожидает медленная и не самая приятная кара кактусом в ухо. Для самых тяжелых случаев у нас всегда есть кочерга.
• Настоятельно советуем не брать больше одного персонажа. Не стоит переоценивать себя. Если же Вы все же настолько в себе уверены, перед регистрацией скажите об этом кому-нибудь из админ-состава. Просто чтобы мы знали и не волновались.
• Задавайте любые вопросы, которые у Вас возникнут. По форуму и не только. Мы в любом случае с удовольствием с Вами поболтаем.
• Но давайте уважать друг друга. Предупреждайте о своем длительном отсутствии, чтобы мы Вас не теряли. При отсутствии без предупреждения дольше 10 дней профиль удаляется, а роль вновь считается свободной.

И пару слов о форуме лично от меня. Мы никогда не переедем и не закроемся. Мы не бросим свое детище. Это больно, и мы все через это проходили. Здесь не будет никаких ссор и обид. Здесь нет разделения на администраторов и игроков. Есть только одна большая шведская семья, в которую с распростертыми загребущими объятиями примут любого путника, новичка или опытного ветерана, который еще не нашел свое место в огромном ролевом мире. Надеюсь, Вам тут понравится, и Вы решите остаться.
С большой и крепкой любовью,
Ваш нежный снежный человек